Sogeres
Client final
Ile-de-France
Note globale : ★★★★★ Avis certifiés
2 avis | 475 Abonnés
Client final
Ile-de-France
Note globale : ★★★★★ Avis certifiés
2 avis | 475 Abonnés
1934 :Sogeres ouvre le premier restaurant d'entreprise de l'histoire, avec pour premier client La Banque de France. 1985 Sogeres étend son savoir-faire à la restauration scolaire et inaugure la cuisine centrale de Poissy, première du genre.
1998 :A la pointe de l'hygiène et de la qualité du service, Sogeres décroche la première certification ISO 9002 du monde de la santé pour sa prestation à l'hôpital Américain de Paris.
La même année, Sogeres s'installe dans un nouveau siège avec une nouvelle organisation matricielle défiant les hiérarchies et brassant les expertises au nom de l'innovation.
1999 :Toujours en conquête d'innovation, Sogeres imagine un plateau-repas chaud livré sur un trolley pour répondre aux nouvelles envies des convives et aux nouvelles contraintes des décideurs.
2005 - 2011 :Déploiement de l’identité culinaire Sogeres sur tout le territoire français